Ясмин Гельё

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ясмин Гельё (Jasmin Geljo) обсуждение

Ясмин Гельё

Jasmin Geljo

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2013Черные метки | Art of the Steal, The (Канада, США)  ::  эпизод
2008Снег | Snow | Snijeg (Босния и Герцеговина, Германия, Иран, Франция)  ::  Миро
2007Отзвуки эха 2: Возвращение | Stir of Echoes: The Homecoming (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)
2006Волки - оборотни | Skinwalkers (Германия, США)
2005Последняя война | Left Behind: World at War (США)  ::  эпизод
2005Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)
2004Куб Зеро | Cube Zero (Канада)
2003За гранью | Beyond Borders (США, Германия)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
1999Глаз убийцы | After Alice (Германия)
1985Папа в командировке | When Father Was Away on Business | Otac na sluzbenom putu (Югославия)

последнее обновление информации: 09.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение