Алан Хауфрект

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Хауфрект (Alan Haufrect) обсуждение

Алан Хауфрект

Alan Haufrect

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1994А вот и моя крошка | There Goes My Baby (США)  ::  эпизод
1991Канун разрушений | Eve of Destruction (США)  ::  Доктор Хеллер
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1990Психованные | Crazy People (США)
1990Кошмар на 13-м этаже | Nightmare on the 13th Floor (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987Династия | Dynasty (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Свободные | Footloose (США)
1984Американская мечтательница | American Dreamer (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Поцелуй меня на прощанье | Kiss Me Goodbye (США)  ::  мистер Ньюмен
1981Хэллоуин 2 | Halloween II (США)
1980С девяти до пяти | Nine to Five (США)  ::  Чак Стрелл
1979Любовь с первого укуса | Love at First Bite (США)
1978Кома | Coma (США)  ::  Доктор Маркус
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)

последнее обновление информации: 21.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение