Джулиан Гэмбл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиан Гэмбл (Julian Gamble) обсуждение

Джулиан Гэмбл

Julian Gamble

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Патерно | Paterno (США)  ::  Гален Халл
2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  председатель Объединенного комитета
2012Ради Эллен | For Ellen (США)  ::  Мистер Гамильтон
2007Младенец | First Born (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 09.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение