Дэвид Уайли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Уайли (David Wiley) обсуждение

Дэвид Уайли

David Wiley

1929 - 05.02.2007

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
1990-
1991
Ночной суд | Night Court (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1989Общество | Society (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Под влиянием | Under the Influence (США)
1985Тупое лезвие | Jagged Edge (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1983
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982Пятница, 13-ое. Часть 3 | Friday the 13th Part III (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Искривление скорости | Warp Speed (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение