Лью Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лью Браун (Lew Brown, Lew Gene Brown) фотографии

Лью Браун

Lew Brown

Lew Gene Brown

18.03.1925 - 27.07.2014

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1992Ворон | Raven (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977Телефон | Telefon (США)  ::  старшина
1977Большое автомобильное ограбление | Grand Theft Auto (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Смертный приговор | Death Sentence (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Небесные асы Эли и Роуджер | Ace Eli and Rodger of the Skies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Коломбо: Кандидат на убийство | Columbo: Candidate for Crime (США)
1973Воздушная | Breezy (США)  ::  Офицер полиции
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Человек | The Man (США)
1972Коломбо: Короткое замыкание | Columbo: Short Fuse (США)  ::  Фаррелл
Коломбо: Короткое замыкание (1972)
1970Колосс: Проект Форбина | Colossus: The Forbin Project (США)
1969Топаз | Topaz (США)  ::  эпизод
1969Аэропорт | Airport (США)  ::  Рейнольдс
1968К черту героев | Hell with Heroes, The (США)
1967Фитцвилли | Fitzwilly (США)  ::  Фрэнк
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1967Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  полицейский

1966Дело о царской тиаре | The Case of the Tsarina's Tiara | 264-я серия
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Преступление и наказание по-американски | Crime & Punishment, USA (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 13.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение