Винс Дэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винс Дэвис (Vince Davis, James Vincent Davis) обсуждение

Винс Дэвис

Vince Davis

James Vincent Davis

09.06.1954 - 23.05.2014

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2007Широко шагая 2: Расплата | Walking Tall: The Payback (США)  ::  эпизод
2006-
2007
Побег | Prison Break (США)
2000Оператор | Operator, The (США)
2000На вершине мира: История Мохаммеда Али | King of the World (США)
1995-
1998
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995Во имя любви: Техасская трагедия | In the Name of Love: A Texas Tragedy (США)
1994Свидетели казни | Witness to the Execution (США)
1994Плохие девчонки | Bad Girls (США)
1992Сила веры | Leap of Faith (США)  ::  Роджер
1992Одинокое правосудие | Ned Blessing: The True Story of My Life (США)
1991Дотронься и умри | Touch and Die (США)
1990Челленджер | Challenger (США)
1990Трудный ребенок | Problem Child (США)  ::  Клоун
1988Панчо Барнс | Pancho Barnes (США)
1986-
1987
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 29.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение