Чарльз Купер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Купер (Charles Cooper, Charles Darwin Cooper) фотографии

Чарльз Купер

Charles Cooper

Charles Darwin Cooper

11.08.1926 - 29.11.2013

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
1999
Практика | Practice, The (США)
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
шериф
1995Дух ночи | Huntress: Spirit of the Night (США)
1990Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1989Слепая ярость | Blind Fury (США)  ::  Кобб
1989Звёздный путь 5: Последний рубеж | Star Trek V: The Final Frontier (США)  ::  генерал Коррд
1987Услужливые девушки | Valet Girls (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1979-
1990
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1969Большая кража | Big Bounce, The (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958-
1962
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о зарытых часах | The Case of the Buried Clock | 45-я серия  ::  Филипп Страг
1959Дело о фиктивной сестре | The Case of the Spurious Sister | Дело о фальшивой сестре | 70-я серия  ::  Грег Эванс
1960Дело о соблазнительной протеже | The Case of the Provocative Protege | 103-я серия  ::  Эрик Старджис
1962Дело о ядовитой переписке | The Case of the Poison Pen-Pal | 143-я серия  ::  Бен Уиллоуби
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
Питер Ганн (1958-1961)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Не тот человек | Wrong Man, The (США)  ::  Мэттьюз
детектив
Не тот человек (1956)
1952-
1956
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение