Бен Ронсли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Ронсли (Ben Rawnsley, Ben C. Rawnsley) фотография

Бен Ронсли

Ben Rawnsley

Ben C. Rawnsley

05.08.1933 - 18.09.2018

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2001Битва за космос | Race to Space (Германия)
1999Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1991Полет черного ангела | Flight of Black Angel (США)
1989Невиновный | An Innocent Man
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1989
Даллас | Dallas (Канада, США)
1986Ничего общего | Nothing in Common (США)  ::  Митчелл
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1981Континентальный раздел | Continental Divide (США)

последнее обновление информации: 21.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение