Джозеф Луис Кабальеро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Луис Кабальеро (Joseph Luis Caballero) обсуждение

Джозеф Луис Кабальеро

Joseph Luis Caballero

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Красная линия | Red Line, The (США)  ::  Пас
офицер полиции
2018Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  миротворец

2018Убей всех других / У.В.Д. | Kill All Others | 1 сезон | 7-я серия
2012-
2018
Чикагские пожарные | Chicago Fire (США)
2009Нерожденный | Unborn, The (США)  ::  эпизод
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2008Бестолковая защита | Witless Protection (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
(нет в титрах)
1997Один дома 3 | Home Alone 3 (США)
1997Гангстер | Hoodlum (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Первобытный страх | Primal Fear (США)  ::  эпизод
1993Неприкасаемые | The Untouchables (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение