Джон Макинрой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Макинрой (John McEnroe) обсуждение

Джон Макинрой

John McEnroe

Дата рождения: 16.02.1959

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2011Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)
в роли самого себя
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Уимблдон | Wimbledon (Великобритания, Франция)
2003Управление гневом | Anger Management (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1979Игроки | Players (США)
озвучивание
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
участие в фильмах
2004Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.11.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости