Томми Фаррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томми Фаррелл (Tommy Farrell) биография

Томми Фаррелл

Tommy Farrell

07.10.1921 - 09.05.2004

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1967Гид для женатого человека | Guide for the Married Man, A (США)
1966-
1968
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1966Боже, я ошиблась номером | Boy, Did I Get a Wrong Number! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1965Счастлив c девушкой | Girl Happy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964Целуя кузин | Kissin' Cousins (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1962Дело об опозоренной торговой марке | The Case of the Tarnished Trademark | 141-я серия  ::  продавец
1963Дело об ускользающем элементе | The Case of the Elusive Element | 177-я серия  ::  Роберт Фордней
1964Дело о самонадеянном поджигателе | The Case of the Arrogant Arsonist | 202-я серия  ::  Герберт Бейкер
раскрыть список (3)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961Завтрак у Тиффани | Breakfast at Tiffany's (США)  ::  гость на вечеринке
(нет в титрах)
1960Колокола звонят | Bells Are Ringing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959К Северу через Северо-запад | North by Northwest | In a Northwesterly Direction (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1953Марионетка | Stooge, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Спасти брак | Marrying Kind, The (США)  ::  Клифф
(нет в титрах)
1952Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Плоть и ярость | Flesh and Fury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США)  ::  эпизод
испанский капитан
(нет в титрах)
1952Эта женщина опасна | Woman Is Dangerous, This (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Атомный город | Atomic City, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Стрип | The Strip (США)
1951Со звездами на борту | Starlift (США)  ::  Тернер
(нет в титрах)
1951Незнакомцы в поезде | Strangers on a Train (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Дезертиры | At War with the Army (США)
1950Герцогиня Айдахо | Duchess of Idaho (США)  ::  Чак
1944Крылатая победа | Winged Victory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение