Аль Молинаро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аль Молинаро (Al Molinaro, Umberto Francesca Molinaro) фотографии

Аль Молинаро

Al Molinaro

Umberto Francesca Molinaro

24.06.1919 - 30.10.2015

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)  ::  главная роль
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 02.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение