Ларри Гельман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Гельман (Larry Gelman) обсуждение

Ларри Гельман

Larry Gelman

Дата рождения: 03.11.1930

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2009Старые псы | Old Dogs (США)
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1993Смертельное разоблачение | Deadly Exposure (США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1991Богатая девчонка | Rich Girl (США)
1990Внутренний страх 2 | The Terror Within II (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1987Последнее развлечение | The Last Fling (США)
1986Пустая клетка | The Naked Cage (США)
1985-
1990
Ночной суд | Night Court (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Девочки хотят повеселиться | Girls Just Want to Have Fun (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Утиная фабрика | The Duck Factory (США)
1984Видение | Dreamscape (США)  ::  Джордж Уэббер
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Жена О'Хары | O'Hara's Wife (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Всё о Моисее | Wholly Moses! (США)
1979Парень из Фриско | Frisco Kid, The (США)
1978Свободная страна | Free Country (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Болтушка | Chatterbox (США)  ::  Доктор Перл
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1975-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1973Суперпапа | Superdad (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет | Now You See Him, Now You Don't (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Христианский магазин солодки | The Christian Licorice Store (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1968Смешная девчонка | Funny Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Занятое тело | Busy Body, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
(нет в титрах)
озвучивание
2008Скорая помощь | ER (США)

2008По-чикагски | The Chicago Way | 309-я серия
1995Фриказоид! | Freakazoid! (США, анимационный)
1989Супер шоу супер братьев Марио | The Super Mario Bros. Super Show! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение