Ричард Ангарола

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Ангарола (Richard Angarola) обсуждение

Ричард Ангарола

Richard Angarola

01.09.1920 - 07.07.2008

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1994На солнечной стороне | Sunny Side Up (Германия)
1985Восход "Чёрной луны" | Black Moon Rising (США)
1975Мастер-стрелок | The Master Gunfighter (США)
1974Тернистый путь троих | Three the Hard Way (США)
1973Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1973Мотылёк | Papillon (Франция, США)
1972Иеремия Джонсон | Jeremiah Johnson (США)
1971Семь минут | The Seven Minutes (США)
1969Что случилось с тетушкой Элис? | What Ever Happened to Aunt Alice? (США)
1969Че! | Che! (США)  ::  Салазар
полковник
1969Непобежденные | The Undefeated (США)
1969Милая Чарити | Sweet Charity (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Умереть в Париже | To Die in Paris (США)
1968Твое, мое и наше | Yours, Mine and Ours (США)  ::  французский актер на телеэкране
1968Звезда! | Star! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Вздёрни их повыше | Hang 'Em High (США)  ::  эпизод
1967Долина кукол | Valley of the Dolls (США)  ::  Клод Шардо
(нет в титрах)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Кэмпбелл Бойд

1966Дело о картине "Восход в Сосалито" | The Case of the Sausalito Sunrise | 260-я серия
1966Гамбит | Gambit (США)  ::  полковник Салим
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Миг за мигом | Moment to Moment (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)

последнее обновление информации: 02.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение