Билл Дэна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Дэна (Bill Dana, William Szathmary) фотографии

Билл Дэна

Bill Dana

William Szathmary

05.10.1924 - 15.06.2017

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Отпуск Лены | Lena's Holiday (США)
1988-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)
1980Обнаженная бомба | The Nude Bomb (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Гид для замужней женщины | Guide for the Married Woman, A (США)  ::  Эд Смолл
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1974Лето Гаррада | Harrad Summer (США)
1967Итальянец в Америке | Italian in America, An | Italiano in America, Un (Италия)  ::  ведущий телешоу
Итальянец в Америке (1967)
1967Занятое тело | Busy Body, The (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
(нет в титрах)
1966Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
Сценарист
1980Обнаженная бомба | The Nude Bomb (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)

последнее обновление информации: 27.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение