Тим Келлехер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Келлехер (Tim Kelleher) обсуждение

Тим Келлехер

Tim Kelleher

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008Проблеск гениальности | Flash of Genius (США)  ::  Чарли
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
20087 жизней | Seven Pounds | 7 фунтов (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эдриан Бейл

2005Нас не обманешь | Won't Get Fooled Again | 1 сезон 3 серия | 3-я серия
2005Западное крыло | West Wing, The (США)
2004-
2007
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2004Северный берег | North Shore (США)
2004Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дуэйн Бардик

2004Минимальная зарплата | Nickel and Dimed | 53-я серия
2004Минимальная зарплата. Часть 2 | Nickel and Dimed: Part 2 | 54-я серия
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  сотрудник посольства

2003Потерянный | The Lost | 203-я серия
2003Великолепная афера | Matchstick Men (США)  ::  Бишоп
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Люди мафии | Made Men (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)
1998Отчаянные меры | Desperate Measures (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Толкачи | Clockers (США)  ::  эпизод
1995Пилоты из Таскиги | Tuskegee Airmen, The (США)  ::  эпизод
1995Операция «Слон» | Operation Dumbo Drop (США)
1995Никогда не разговаривай с незнакомцами | Never Talk to Strangers (Германия, Канада, США)
1994Скорость падения | Terminal Velocity (США)
1993-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Внезапная ярость | A Family Torn Apart (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Чёрный дождь | Black Rain (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
озвучивание
1993Черепашки-ниндзя 3 | Teenage Mutant Ninja Turtles III: Turtles in Time (США, Гонконг)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение