Питер Макдисси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Макдисси (Peter Macdissi) обсуждение

Питер Макдисси

Peter Macdissi

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2010Лузеры | Losers, The (США)  ::  Викрам
2007Как на ладони | Nothing Is Private (США)  ::  Рифат Марун
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2003Маленькие пальчики | Tiptoes (США, Франция)
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
1999Три короля | Three Kings (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 24.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение