Тодд Джеффрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тодд Джеффрис (Todd Jeffries) обсуждение

Тодд Джеффрис

Todd Jeffries

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2017Магазин единорогов | Unicorn Store (США)  ::  Джоэл
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  тренер

2006Северный олень | North Mammon | 2 сезон 7 серия | 29-я серия
2003-
2007
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2003Восточный парк | District, The (США)
2002Без предупреждения | Without Warning (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
1999На самом дне океана | Deep End of the Ocean, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Нет пути назад | No Way Back (США)
1995Дворец-тюрьма | The Colony (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Монолит | Monolith (Германия)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Форсаж | Afterburn (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Первая сила | First Power, The (США)
1990В чужом обличье | False Identity (США)  ::  Чад Эриксон
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987Настоящие мужчины | Real Men (США)  ::  эпизод
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)

последнее обновление информации: 30.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение