Шон Дьюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Дьюк (Shaun Duke) обсуждение

Шон Дьюк

Shaun Duke

Дата рождения: 14.01.1953

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Рэй
2008-
2009
Побег | Prison Break (США)
2007Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Шпионка | Alias (США)
2006О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Генри Гриффин
(4 серии, 2006)
2004На обочине | Sideways (США, Венгрия)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Отбой | Hanging Up (США, Германия)  ::  Доктор Оман Кунюндер
1999Стигматы | Stigmata (США)
1999Энтропия | Entropy (США)  ::  Тодд Смит
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1998
Скорая помощь | ER (США)  ::  детектив

1996Жжение в желудке | Fire in the Belly | 44-я серия
1998Здесь лечат лошадей, не правда ли? | They Treat Horses, Don't They? | 94-я серия
1996Один прекрасный день | One Fine Day (США)  ::  эпизод
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Захватчики | The Invaders (США)
1994-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Новый Эдем | New Eden (США)
1993Хищный огонь | Flashfire (США)
1993Рискованное спасение: История Кэти Махони | Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (США)
1993Жертва любви: Повесть об острове Лолиты | Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (США)
1992Отчаянный выбор: Спасти ребенка | Desperate Choices: To Save My Child (США)  ::  Бенни
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Линия огня: история Мориса Диса | Line of Fire: The Morris Dees Story (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Сдавайтесь | Surrender (США)  ::  эпизод
1987Розы для богатых | Roses Are for the Rich (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение