Стивен М. Портер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен М. Портер (Steven M. Porter) обсуждение

Стивен М. Портер

Steven M. Porter

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2017Субурбикон | Suburbicon (США)  ::  эпизод
2007Пути и путы | Rails & Ties (США)
2007Пленки из Пукипси | The Poughkeepsie Tapes (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)
2002Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Пуларски

2001Камень, бумага, ножницы | Rock, Paper, Scissors | 146-я серия
2000Лепрекон 5: Сосед | Leprechaun in the Hood (США)
1999-
2002
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1999Большая стрижка | The Big Tease
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Я проснулся рано в день моей смерти | I Woke Up Early the Day I Died (США)
1998Почти герои | Almost Heroes (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Нечего терять | Nothing to Lose (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Любимые смертные грехи | Favorite Deadly Sins (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Охранник
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Скаут | Scout, The (США)
репортер
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Тысяча героев | Crash Landing: The Rescue of Flight 232 (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985Ангелочек-мстительница | Avenging Angel (США)
1984Ангел | Angel (США)

последнее обновление информации: 14.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение