Джордан Ли Ху

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордан Ли Ху (Jourdan Lee Khoo) обсуждение

Джордан Ли Ху

Jourdan Lee Khoo

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2009Теккен | Tekken (США, Япония)
2009Выдуманная страна | NowhereLand
2008Ананасовый экспресс: сижу, курю | Pineapple Express (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
(нет в титрах)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Последняя Ева | Last Eve, The (США)  ::  Адам  ::  главная роль
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение