Джералд Бернс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джералд Бернс (Gerald Berns) фотография

Джералд Бернс

Gerald Berns

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1996Стиратель | Eraser (США)
1995Сеть | Net, The (США)  ::  эпизод
1995Опасная связь | A Dangerous Affair (США)
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990Наперекор времени | Running Against Time (США)
1990Мэтлок | Matlock (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Рокки 4 | Rocky IV (США)
1985Причина жить | Reason to Live, A (США)
1985Битва в штаб-квартире | Basic Training (США)  ::  Стив
1984Полицейский из Беверли-Хиллз | Beverly Hills Cop (США)  ::  эпизод
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Трон | Tron (США, Тайвань)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Война Скарлетт О'Хара | Scarlett O'Hara War, The (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Кома | Coma (США)

последнее обновление информации: 17.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение