Джон Майкл Болджер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Майкл Болджер (John Michael Bolger) обсуждение

Джон Майкл Болджер

John Michael Bolger

Дата рождения: 27.06.1957

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Подглядывающий | Just Looking (США)
1997-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Части тела | Private Parts (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  тренер

199712 колен израилевых | Tribes | 64-я серия
1997Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1991В бреду | Delirious (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1988Близнецы | Twins (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)

последнее обновление информации: 15.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение