Дональд Хоттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дональд Хоттон (Donald Hotton) обсуждение

Дональд Хоттон

Donald Hotton

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1992Телохранитель | Bodyguard, The (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)  ::  Крис Ундервуд
доктор
1990Танцующий с волками | Dances with Wolves (США)
1990Рунический камень | The Runestone (США)
1990Заживо погребенный | Buried Alive (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Свести счёты | Settle the Score (Великобритания, США)  ::  Стивенс
1989Голливудский детектив | The Hollywood Detective (США)
1988Удачное наследство | Hot to Trot (США)
1988Неистовство | Rampage (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Свой в доску | Soul Man (США)  ::  эпизод
1986Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)  ::  Пожилой ученый НАСА
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1983Одна тёмная ночь | One Dark Night (США)
1983Мозговой штурм | Brainstorm (США)  ::  Лэндан Маркс
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980Ночь, когда город вскрикнул | The Night the City Screamed (США)
1980Катафалк | The Hearse (США)
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)  ::  Эллиот Ловелл
доктор
1978Укуренные | Up in Smoke (США)
1978Вопрос любви | A Question of Love (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)

последнее обновление информации: 10.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение