Дж.Д. Гарфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дж.Д. Гарфилд (J.D. Garfield) обсуждение

Дж.Д. Гарфилд

J.D. Garfield

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Убийца 2. Против всех | Sicario: Day of the Soldado | Soldado (Италия, США)  ::  Альберто
2013Банши | Banshee Chapter, The (Германия, США)
2009Дружба! | Friendship! (Германия, США)
2008Дело чести Макферсона | Conspiracy (США)
2008Гамлет 2 | Hamlet 2 (США)
2007Рабство | Trade (Германия, США)  ::  эпизод
2007Обнаженный страх | Naked Fear (США)
2007Мечтай и ты будешь путешествовать | Have Dreams, Will Travel (США)
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  эпизод
2006Паства | Flock, The (США)
2006Город на границе | Bordertown (США, Мексика)
2006Астронавт Фармер | Astronaut Farmer, The (США)  ::  эпизод
2005Северная страна | North Country (США)  ::  эпизод
2005На запад | Into the West (США)
2004Элвис покинул здание | Elvis Has Left the Building (США)
2003Вне карты | Off the Map (США)
2002Беззвучный крик | Unspeakable (США)
2000Неукротимые сердца | All the Pretty Horses (США)  ::  Карлос
1997Последняя битва на Сабельной реке | Last Stand at Saber River (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1994Любители неприятностей | Troublemakers (Италия, США, Германия)
1994Земля 2 | Earth 2 (США)
1993Последний изгой | Last Outlaw, The (США)
1993Последнее убийство | The Last Hit (США)
1991Братство оружия | Brotherhood of the Gun (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение