Бо Холден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бо Холден (Beau Holden) обсуждение

Бо Холден

Beau Holden

Дата рождения: 15.01.1960

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2009История одного вампира | Vampire's Assistant, The | Cirque du Freak (США)
2006Американские мечты | American Dreamz (США)
2005Твои, мои и наши | Yours, Mine and Ours (США)
2002Новичок | Rookie, The (США)  ::  Орландо
2001Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия)
2001Ужин с друзьями | Dinner with Friends (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)
2000Большой Эдем | Big Eden (США)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Спаситель | Savior (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Тема для разговора | Something to Talk About (США)  ::  Фрэнк
1986Без пощады | No Mercy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение