Бэрри Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бэрри Гордон (Barry Gordon) обсуждение

Бэрри Гордон

Barry Gordon

Дата рождения: 21.12.1948

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2005
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Бакстер

2000Возвращение домой | Homecoming | 136-я серия
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1997Дом, в котором всё вверх дном | Over the Top (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Предмет красоты | Object of Beauty, The (Великобритания, США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1984Могучие орботы | The Mighty Orbots (США, анимационный)
1981-
1990
Смурфики | Smurfs (Бельгия, США, анимационный)
1981Искривление скорости | Warp Speed (США)
1979Любовь с первого укуса | Love at First Bite (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1976Добрые небеса | Good Heavens (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1969Не в своей тарелке | Out of It (США)
1967Дух желает | The Spirit Is Willing (США)
1965Тысяча клоунов | Thousand Clowns, A (США)  ::  Никк Бернс  ::  главная роль
1962Джетсоны | The Jetsons (США, анимационный)
1962Болевая точка | Pressure Point (США)
1960Золушок | Cinderfella (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Эта девушка не может иначе | Girl Can't Help It, The (США)  ::  Бэрри
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
1987-
1996
Черепашки ниндзя | Teenage Mutant Ninja Turtles (США, анимационный)
1986Приключения американского кролика | The Adventures of the American Rabbit (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение