Уильям Колэуэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Колэуэй (William Callaway, Billy Callaway) фотография

Уильям Колэуэй

William Callaway

Billy Callaway

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1986Мой маленький пони и друзья | My Little Pony and Friends (США, анимационный)
1981Смурфы | Smurfs (США, анимационный)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Раздача слонов | Flush (США)
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)
1977Энни Холл | Annie Hall (США)
1974Игра по четвергам | Thursday's Game (США)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)
1970Кузнечик | The Grasshopper (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1961Картуш | Swords of Blood | Cartouche (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)
1993Друпи: Детектив | Droopy: Master Detective (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
1990Том и Джерри в детстве | Tom and Jerry Kids Show (США, анимационный)
1987Скуби-Ду! встречает братьев Бу | Scooby-Doo Meets the Boo Brothers (США, анимационный)
1987Джи-ай Джо: Настоящий американский герой | G.I. Joe: The Movie (США, анимационный)
1985Счастливчик Люк | Lucky Luke
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)
1979Скуби и Скрэппи | Scooby-Doo and Scrappy-Doo (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение