Кристофер Джейкобс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Джейкобс (Christopher Jacobs) обсуждение

Кристофер Джейкобс

Christopher Jacobs

Дата рождения: 30.01.1970

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Безумные соседи | Roomies (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
200344 минуты | 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (США)
2002Месть по-голливудски | The Real Deal (США)  ::  Трой Тейлор
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Бетт | Bette (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Разрушители вечеринки | The Party Crashers (США)
1995В последний момент | Nick of Time (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 18.01.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение