Алан Гелфант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Гелфант (Alan Gelfant) обсуждение

Алан Гелфант

Alan Gelfant

Дата рождения: 21.05.1957

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2002Шаманы пустыни | Desert Saints (США)  ::  Байрон Садовский
2001Апартаменты 12 | Life/Drawing (США)  ::  Рэй
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Герой | Hero (США, короткометражный)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Не упусти свой шанс | Men in Scoring Position (США)
1999Дикие цветы | Wildflowers (США)
1998Следующая остановка - Страна чудес | Next Stop Wonderland (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Судьба Марти Файна | Destiny of Marty Fine, The (США)  ::  Марти  ::  главная роль
1996Ворон 2: Город ангелов | Crow: City of Angels, The (США)  ::  эпизод
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Человек, которого заставили убивать | Forced to Kill (США)
1992Другая женщина | The Other Woman (США)
1992Вот такие соседи | There Goes the Neighborhood (США)
озвучивание
2001Обезьянья кость | Monkeybone (США)

последнее обновление информации: 18.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение