Джесси Д. Гойнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джесси Д. Гойнс (Jesse D. Goins) фотография

Джесси Д. Гойнс

Jesse D. Goins

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Фрэнк
детектив

2009Жёсткая посадка | Hard Landing | 156-я серия
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2006
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
200224 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999Вторники с Морри | Tuesdays with Morrie (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Солдат | Soldier (Великобритания, США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997В компании мужчин | In the Company of Men (США)  ::  эпизод
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
1997
Тренер | Coach (США)
1996Больше, чем жизнь | Larger Than Life (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Пейдж

1995Бесплодные усилия любви | Love's Labor Lost | 19-я серия
1994Ультрамен: Величайший герой | Ultraman: The Ultimate Hero (США, Япония)
1994Тень безумия | Shadow of Obsession (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988Президио | Presidio, The (США)  ::  эпизод
1988Династия | Dynasty (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)  ::  Джо П. Кокс
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984Вверх по течению | Up the Creek (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Военные игры | WarGames (США)
1982-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982Джекилл и Хайд... Снова вместе | Jekyll and Hyde... Together Again (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Кинг | King (США)  ::  эпизод
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
озвучивание
1999Нанако | Nanako kaitai shinsyo (Япония)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение