Вито Д'Амброзио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вито Д'Амброзио (Vito D'Ambrosio) фотография

Вито Д'Амброзио

Vito D'Ambrosio

Дата рождения: 29.12.1957

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Брандини

2003Улица кленов | Maple Street | 11-я серия
2002Безжалостный город | A Town Without Pity (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Контроль земли | Ground Control | Rischio d'impatto (США)
1998Долг | Back to Even (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Форчет

1995С ребенком мы семья | And Baby Makes Two | 30-я серия
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Герой | Hero (США)
1992Вспышка III: Смертоносный паслен | Flash III: Deadly Nightshade (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1989Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1986Цвет денег | Color of Money, The (США)

последнее обновление информации: 27.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение