Эрик Уинзенрид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Уинзенрид (Eric Winzenried) обсуждение

Эрик Уинзенрид

Eric Winzenried

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  Патрик
2008-
2013
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение | 90210 (США)
2008Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)
2006Лохматый папа | Shaggy Dog, The (США)
2002Остин Пауэрс: Голдмембер | Austin Powers in Goldmember (США)  ::  эпизод
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)  ::  Рико
2001Обаятельная и привлекательная | Lovely & Amazing (США)
2001Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | Jay and Silent Bob Strike Back (США)  ::  эпизод
2001Вдали от городов | Beyond the City Limits (США, Канада)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)  ::  эпизод
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Полтергейст | The Uninvited (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)

последнее обновление информации: 05.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение