Дэвид К. Комбс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид К. Комбс (David Q. Combs) обсуждение

Дэвид К. Комбс

David Q. Combs

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2000
Военные следователи | JAG (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1994Внутренний враг | The Enemy Within (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991Там, где скрыта тайна | Where Sleeping Dogs Lie (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Турист поневоле | Accidental Tourist, The (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)

последнее обновление информации: 06.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение