Джим Сторм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Сторм (Jim Storm) обсуждение

Джим Сторм

Jim Storm

Дата рождения: 12.08.1943

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2007Пожиратель | Bone Eater (США)  ::  Дик Кранц  ::  главная роль
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2002Гремучие змеи | Venomous (США)
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)  ::  Джек Кэллоуэй
1997-
1998
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1986
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1983Без следа | Without a Trace (США)  ::  репортер
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1978Голубое сияние | Blue Sunshine (США)  ::  Томми
1977Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1975Трилогия ужаса | Tales of Terror | Trilogy of Terror (США)  ::  Эдди Неллс

1975Джулия | Julie | 1-я новелла
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Ночь темных теней | Night of Dark Shadows (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)

последнее обновление информации: 03.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение