Ник Кириазис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Кириазис (Nick Kiriazis) обсуждение

Ник Кириазис

Nick Kiriazis

Дата рождения: 09.06.1969

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2008Супергеройское кино | Superhero Movie (США)  ::  эпизод
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Тревожное чувство | Primal Doubt (США)
2007Главный госпиталь | General Hospital (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Когда мы были взрослыми | Back When We Were Grownups (США)
2003Зачарованные | Charmed (США)
2002Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)  ::  эпизод
2000Титаны | Titans
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)  ::  Антонио Торрес
1998Скоростной Гарри | Velocity of Gary, The (США)
(нет в титрах)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1996Жестяной кубок | Tin Cup (США)
1996Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)

последнее обновление информации: 06.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение