Пато Хоффман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пато Хоффман (Pato Hoffmann) обсуждение

Пато Хоффман

Pato Hoffmann

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2006Последняя зима | Last Winter, The (Исландия, США)
2001Маятник | Pendulum (США)
1998Метеориты! | Meteorites! (США)
1997-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Черный ястреб | Raven Hawk (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора | Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, A (США)
1994Женщина племени лакота | Lakota Woman: Siege at Wounded Knee (США)
1994Воин племени шайеннов | Cheyenne Warrior (США)
1993-
1996
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)

последнее обновление информации: 22.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение