Рэймонд О'Киф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэймонд О'Киф (Raymond O'Keefe, Gary Raymond O'Keefe) фотография

Рэймонд О'Киф

Raymond O'Keefe

Gary Raymond O'Keefe

Дата рождения: 15.10.1940

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2001Филадельфия | Philly (США)
1998-
2000
Военные следователи | JAG (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2002
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Жетон смерти | Dead Badge (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1990Лаки / Шансы | Lucky / Chances (США)
1989Мэтлок | Matlock (США)
1989Месть Аль Капоне | The Revenge of Al Capone (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1986Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980С девяти до пяти | Nine to Five (США)  ::  человек в больнице Св. Амвросия
1979Метеор | Meteor (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1976-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1974Коломбо: Наперегонки со смертью | Columbo: An Exercise in Fatality (США)
Коломбо: Наперегонки со смертью (1974)
1974Девушка с Петровки | Girl from Petrovka, The (США)  ::  водитель министра
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972На вершине | Top of the Heap (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)

последнее обновление информации: 11.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение