Джеймс Харпер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Харпер (James Harper) обсуждение

Джеймс Харпер

James Harper

Дата рождения: 08.10.1948

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2009Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Викарий
2001-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Убрать перископ | Down Periscope (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Этакий крутой ублюдок | One Tough Bastard (США)
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Подмена | Switch, The (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Слуги сумерек | Servants of Twilight | Dean R. Koontz's The Servants of Twilight (США)  ::  Фрэнк Росс
1991Подмена | Switch (США)
1990Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Последний поворот на Бруклин | Last Exit to Brooklyn (США)
1989Охота за ночным убийцей | Manhunt: Search for the Night Stalker (США)
1989Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Райли
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение