Адам Дж.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Дж. (Adam G.) обсуждение

Адам Дж.

Adam G.

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2007Главный госпиталь | General Hospital (США)
2006Самоубийцы: История любви | Wristcutters: A Love Story (США, Великобритания)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Человек Президента | President's Man, The (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  пациент

2000Марс атакует! | Mars Attacks | 138-я серия
1999Зажигай, ребята | Light It Up (США)  ::  эпизод
1998За линией огня | Behind Enemy Lines (США, Филиппины)
1998Вавилон 5: Третье пространство | Babylon 5: Thirdspace (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Срочное погружение | Crash Dive (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995Дворец-тюрьма | The Colony (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Девушка угонщика | Dragstrip Girl (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Стратегия Страха | Street Knight (США)
1993Это был мальчик | There Was a Little Boy (США)
1993Элитный отряд | Extreme Justice (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1989-
1990
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Таинственное оружие | Deadly Weapon (США)
1988Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Джет Блэк
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1978Медленный танец в Большом Городе | Slow Dancing in the Big City (США)
озвучивание
2008Турок. Затерянный мир | Turok: Son of Stone (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение