Майкл О'Хара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл О'Хара (Michael O'Hare) обсуждение

Майкл О'Хара

Michael O'Hare

06.05.1952 - 28.09.2012

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1998Вавилон 5: Начало | Babylon 5: In the Beginning (США)
1994-
1996
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1993Вавилон 5: Встречи | Babylon 5: The Gathering (США)  ::  Джэффри Синклер
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Госпиталь | Ambulance, The (США)
1989Последний поворот на Бруклин | Last Exit to Brooklyn (США)
1989Невероятный Халк: Испытание | The Trial of the Incredible Hulk (США)
(нет в титрах)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Крайняя мера | A Case of Deadly Force (США)
1986Гнев ангелов 2 | Rage of Angels: The Story Continues (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985В тонком воздухе | Into Thin Air (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1981Преследование Д.Б.Купера | The Pursuit of D.B. Cooper (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Обещание | The Promise (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 14.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение