Альдо Гонсалес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альдо Гонсалес (Aldo Gonzalez) обсуждение

Альдо Гонсалес

Aldo Gonzalez

Дата рождения: 17.11.1974

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2012Управление гневом | Anger Management (США)
2011Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Педро

2011Четвертый сезон | Season 4
2008Фикс | Fix (США)
2008Третий гвоздь | The Third Nail (США)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2007Ни жив ни мёртв 2 | Half Past Dead 2 (США)
2007Мертвец | Dead One, The (США)
2006Пей до дна! | Bottoms Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  эпизод
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)
2006Легкая мишень | Soft Target (США)
2006Киносвидание | Date Movie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Признания Пита Файта | Confessions of a Pit Fighter (США)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение