Майк Рилба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Рилба (Mike Realba) обсуждение

Майк Рилба

Mike Realba

Дата рождения: 18.08.1977

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2008Пила V | Saw V (США)
2007Пила IV | Saw IV (США)
2007Лавка чудес | Mr. Magorium's Wonder Emporium (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006House, The (Канада)
2005Экспедиция в преисподнюю | Descent (Канада)  ::  Декер
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  эпизод
2003Солдатская девушка | Soldier's Girl (США)
2003Рекрут | Recruit, The (США)  ::  Ронни Гибсон
2002Обманутый | Deceived (США)
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Любит музыку и танцы | Loves Music, Loves to Dance (США)
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение