Кевин Джубинвилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Джубинвилл (Kevin Jubinville) обсуждение

Кевин Джубинвилл

Kevin Jubinville

Дата рождения: 28.04.1967

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2016Опасная игра Слоун | Miss Sloane | Dans la mire (США, Франция)  ::  Уоллес
сенатор
2012Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Мэтт Ласкер

2012Открытие | Discovery | 2-й сезон | 28-я серия
2012Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Чарльз Трейси
2007Подстава | Framed for Murder (Канада, США)  ::  Ник
2007Она сводит меня с ума | She Drives Me Crazy (США)
2007Демоны из прошлого | Demons from Her Past (США)  ::  доктор Джереми Уорнер
2007Ведьмы-близняшки 2 | Twitches Too (США)
2006Солнечный удар | Solar Strike (Канада, США)  ::  Брэд
2006Рассказ омара | Lobster Tale, A (США)
2006Люблю тебя до смерти | 'Til Death Do Us Part (США)
2006Американский пирог 5: Голая миля | American Pie Presents: The Naked Mile (США)
2006House, The (Канада)
2005Принцесса Льда | Ice Princess | Une princesse sur la glace (США, Канада)  ::  репортер
2005Дневник Сюзанны для Николаса | Suzanne's Diary for Nicholas (США)  ::  Майкл
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Ночные волны | Nightwaves (Канада)  ::  Пит Нэйлор
Муж Шэлби
2002Прогулка по городу | All Around the Town (Канада, Великобритания, Франция)  ::  Алан Грант
профессор
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Фокус | Focus (США)
2001Полное разоблачение | Full Disclosure (Канада)
2001Опасный рейс | Rough Air: Danger on Flight 534 (Германия)
2001Джейн До | Jane Doe (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)
2000Кураж любви | Courage to Love, The (Канада, США)
2000Запретная любовь | Common Ground (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Пленница любви | Prisoner of Love (Канада)
1999Пароль: Вечность | Code Name: Eternity (США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Приключения Синдбада | Adventures of Sinbad, The (Канада)
1996Поговори со мной | Talk to Me (США)
1996Ожидая Микеланджело | Waiting for Michelangelo (Канада, Швейцария)
1996Летите домой | Fly Away Home (США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1995Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1994ППУ | PCU (США)
1993Безрассудная молодость | J.F.K.: Reckless Youth (США)
1992Влюбленные партнеры | Partners 'n Love
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение