Рональд Дж. Джозеф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рональд Дж. Джозеф (Ronald G. Joseph) обсуждение

Рональд Дж. Джозеф

Ronald G. Joseph

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джо Манкусо

1994Время умирать | Time to Die | 10 сезон | 214-я серия
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Морские котики | Navy Seals (США)
1990Маленький Вегас | Little Vegas (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
1988Война в Милагро | Milagro Beanfield War, The (США)  ::  Джерри Джи
1988Вайбс | Vibes (США)
1987Рожденный в восточном Лос-Анджелесе | Born in East L.A. (США)
1987Пьянь | Barfly (США)
1987Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1983Север | North, The | Norte, El (Великобритания, США)  ::  эпизод
1983Лицо со шрамом | Scarface (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Падший ангел | Fallen Angel (США)  ::  Джон Купер
лейтенант
1980Последнее слово | The Last Word (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)

последнее обновление информации: 24.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение