Стюарт Мосс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Мосс (Stewart Moss) фотографии

Стюарт Мосс

Stewart Moss

27.11.1937 - 13.09.2017

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Эбнер Ферроу

1993Погибший фотограф | Dead Eye | 9 сезон | 189-я серия
Она написала убийство (1993)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1981Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
Частный детектив Магнум (1981)
1980Последняя супружеская пара в Америке | Last Married Couple in America, The (США)  ::  Дональд
1980Поднять Титаник | Raise the Titanic (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
Блеяние чёрной овцы (1976)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Люди-летучие мыши | The Bat People (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Доктор Смерть: Искатель душ | Dr. Death: Seeker of Souls (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Полицейский сыщик | Fuzz (США)
1970Зигзаг | Zigzag (США)
1969Маятник | Pendulum (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)
Захватчики (1968)
1966-
1968
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
Звёздный путь (1966-1968)
1966Бонанца | Bonanza (США)
1965По методу Харма | In Harm's Way (США)
1964-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1964Дело о бумажных пулях | The Case of the Paper Bullets | 213-я серия  ::  Дэвид Картвелл
1966Дело о двойнике | The Case of the Dead Ringer | 267-я серия  ::  Дэн Свонсон
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)

последнее обновление информации: 28.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение