Джулиус Кэрри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиус Кэрри (Julius J. Carry) обсуждение

Джулиус Кэрри

Julius J. Carry

12.03.1952 - 19.08.2008

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2003Коломбо нравится ночная жизнь | Columbo: Columbo Likes the Nightlife (США)
2002Крутой парень | New Guy, The (США)
2001-
2004
Военные следователи | JAG (США)
2001-
2002
Восточный парк | District, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1997-
2000
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1997-
1998
Косби | Cosby (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1994Земля 2 | Earth 2 (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Билл Дэвис
сержант

1993Двойной риск | Double Jeopardy | 9 сезон | 188-я серия
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1996
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1988Свихнувшийся мир | World Gone Wild (США)
1988Переезд | Moving (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Человек в одном красном ботинке | Man with One Red Shoe, The (США)
1985Последний дракон | Last Dragon, The (США)
1985227 (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
озвучивание
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение