Хэнк Стрэттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэнк Стрэттон (Hank Stratton) обсуждение

Хэнк Стрэттон

Hank Stratton

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  агент ФБР
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2000Человек, который пришел на обед | Man Who Came to Dinner, The (США)  ::  эпизод
2000Супершпион | Gun Shy (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Курт

2000Переходящее сердце | The Domino Heart | 124-я серия
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Бесплатные деньги | Money for Nothing (США)
1993Атака 50-футовой женщины | Attack of the 50 Ft. Woman (США)  ::  эпизод
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Скотт Бланшар

1991Последняя связь | Terminal Connection | 8 сезон | 161-я серия
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987Человек, который упал на Землю | Man Who Fell to Earth, The (США)
официант
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение