Сэм Фрид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Фрид (Sam Freed) обсуждение

Сэм Фрид

Sam Freed

Дата рождения: 29.08.1948

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2008Прослушка | Wire, The (США)  ::  Джеймс К. Уайтинг
2007Гангстер | American Gangster (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005Бруклинский Лобстер | Brooklyn Lobster (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1996Худеющий | Thinner (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1993Яйцеголовые | Coneheads (США)
1993Джек-медведь | Jack the Bear (США)  ::  мистер Моррис
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Херб Эппл

1991Порочная женщина | Tainted Lady | 7 сезон | 153-я серия
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1988Позови меня | Call Me (США)  ::  Алекс
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1986Смелость | Courage (США)  ::  Дэн Чаллетти
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977-
1978
Семья | Family (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
озвучивание
2018Наш мультяшный президент | Our Cartoon President (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение