Джонатан Палмер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Палмер (Jonathan Palmer) обсуждение

Джонатан Палмер

Jonathan Palmer

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2011Маппеты | Muppets, The (США)
2010Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Дэн

201094 встречи | 94 Meetings | 2 сезон | 27-я серия
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1999-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1999Судный день | Judgment Day (США)  ::  Фрэнк Петерсон
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Блевинс

1998Доли секунды | Split Second | 93-я серия
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  М.Э.

1990Выгодная сделка | The Fixer-Upper | 6 сезон | 125-я серия
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 10.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение